Новости
31.07.2018
Летняя Супер АКЦИЯ! До 31 августа 2018 года СКИДКА 30% на все виды лечения! В субботу и воскресенье дополнительная скидка 10%! Рассрочка по картам ХАЛВА и Хоум Кредит!Консультация-бесплатно!
 
Акции
Акции в стоматологии Веди в Оренбурге

Распечатать купон на скидку

Награды
/assets/templates/main/img/left/1_big.jpg /assets/templates/main/img/left/5_big.jpg
/assets/templates/main/img/left/3_big.jpg
Наши документы
стоматология оренбург

Cхема проезда

Отзывы

Оставить отзыв

Светлана Петрова | 13.04.2017

Прекрасный коллектив. Настоящие профессионалы. Я была у них 2 раза: один раз в 2010, второй раз в прошлом году. И оба раза оставалась абсолютно довольной сервисом и ценами. Я очень боюсь стоматологов, но сходив в Веди, фобия пропала. За что им низкий поклон. Успехов в развитии и побольше клиентов.


Элина | 07.04.2017

  Большое спасибо Хотнянской О.В.!Вылечила мне больной зуб!Быстро и безболезненно!Благодаря Вам я больше не боясь ходить в стоматологию!Осталась довольна и буду приходить лечиться только к Вам!

Наталья Туруеало | 13.03.2017

    Очень хорошая клиника,лечила там свои зубки в 2013 г., до сих пор никаких нареканий, никто даже не верит, что у меня есть световые пломбы на передних зубках, очень чуткое отношение, раньше просто ужас, как боялась стоматолога. Огромное спасибо хочу сказать Гладышевой Елене Викторовне, Вы просто умничка и суперский стоматолог!

Тарасова Ю.А. | 12.03.2017

Благодарю доктора Хотнянскую и медсестер Сапугольцеву и Гончарову. За внимательное отношение. За профессиональный подход к моим не простым зубам. Поклон Вам, уважаемые доктора!

Ольга Бредихина | 25.12.2016
Спасибо клинике! Возникла экстренная ситуация - откололся зуб. Очень быстро и, надеюсь, качественно, помогли справиться с этой проблема. И, цена приемлемая... спасибо.
Буздалина Екатерина Викторовна | 16.09.2016

  Спасибо большое всему коллективу стоматологии "ВЕДИ".Прихожу к вам второй раз и очень довольна отношением и лечением.Здоровая Вам всем и процветания клинике!

Кристина Викторовна | 16.09.2016

Гладышева Е.В.-лучший стоматолог,которого я видела в г.Оренбурге.Очень большая удача попасть к ней.Лечу у нее зубы с 2011 года.Она врач по призванию.Спасибо ей за ее профессионализм и душевную отзывчивость!

Юлия Морозова | 16.05.2016
Читала очень много отзывов о этой клинике и вот сама решилась полечить зубы в Веди!! Очень понравилось..Обстановка очень приятная, персонал внимательный и вежливый. Особенно хочу поблагодарить врача Ольгу Васильевну!!! Она внимательная, добрая, красивая...одним словом просто супер доктор!!!
Алексей | 16.05.2016
Друзья посоветовали эту клиннику,зная что я боюсь лечить зубы.Первый раз мне вылечили зубы не больно и хорошо.Я очень удивлён и рад одновременно.
Елена | 14.05.2016
С самого детства с ужасом воспринимала стоматологов. (Детская травма школьных зубных врачей). Впервые в стоматологию ВЕДИ попала 5 лет назад. Пока ждала в коридоре, ловила себя на мысле встать и уйти. Переборов себя, попала в кресло к Таркиной Екатерине. Сейчас могу с уверенностью сказать, что зубы лечить не больно. Огромное спасибо Таркиной Екатерине и всему персоналу.
 

стоматология оренбург

Наши услуги
Наши лицензии

© Стоматология "Веди" - стоматология оренбург, лечение зубов оренбург, импланты оренбург, удаление зубов оренбург, протезирование оренбург, пародонтология оренбург.