Новости
29.11.2022
Новогодняя АКЦИЯ! До 31 декабря 2022г. СКИДКА 15% на все виды лечения! В субботу и воскресенье дополнительная скидка 5%! Рассрочка по карте ХАЛВА!
 
Акции
Акции в стоматологии Веди в Оренбурге
Награды
/assets/templates/main/img/left/1_big.jpg /assets/templates/main/img/left/5_big.jpg
/assets/templates/main/img/left/3_big.jpg /assets/templates/main/img/left/6_big.jpg /assets/templates/main/img/left/7_big.jpg /assets/templates/main/img/left/8_big.jpg
Наши документы
стоматология оренбург

Cхема проезда

Отзывы

«Наша стоматология "ВЕДИ" вошла в топ-10 частных стоматологических клиник????

8 ноября состоялась самая масштабная всероссийская медицинская премия «ПроДокторов» для врачей и клиник, основанная на симпатиях пациентов.

На звание лучших претендовало 700 000 врачей и 50 000 клиник со всей России. В течение года пациенты оставляли отзывы на сайте «ПРО ДОКТОРОВ», по результатам которых выбирали победителей!

Решающим фактором в выборе были только ваши рекомендации, отзывы, слова благодарности, дорогие друзья!

Мы рады достижению столь высокой позиции в рейтинге ведущих частных стоматологий Оренбургской области! Сердечно благодарим наших пациентов за доверие и постоянство выбора, а также портал ПроДоктров, который организовал эту премию!

Мы старается сделать все для того, что бы каждое посещение клиники было для Вас комфортным, а оказанная помощь на высоком профессиональном уровне!
Спасибо за Ваш выбор и доверие!!!????».

Оставить отзыв

https://reviews.yandex.ru/user/gh93j31vu1pcdm9wd7gjpeqjk4?main_tab=org | 29.11.2022

Очень благодарна знакомой, которая несколько лет назад посоветовала сходить к стоматологу Гладышевой Е.В. Она, Елена Викторовна, не только профессионал своего дела, с "золотыми руками", но и чуткий, добрый человек, что немаловажно для стоматолога. Весь остальной персонал также приятно радует добрым и внимательным отношением к пациентам. Удобная запись на прием, вполне приемлемые цены по сравнению с заоблочно высокими ценами других клиник, скидки для постоянных пациентов. Всем знакомым рекомендую только Гладышеву Е.В.

https://reviews.yandex.ru/user/p15ken7x3gpnykgtmtvwpnw764?main_tab=org | 29.11.2022

Лечила несколько зубов в стоматологии Веди. Осталась довольна качеством работы, отношением,обстановкой. Вежливый и внимательный персонал. Всегда подберут удобное время,позвонят напомнить о визите. Врач Гладышева Елена Викторовна-мастер своего дела. Лечит максимально аккуратно, качественно и без боли. Спасибо!

https://reviews.yandex.ru/user/2fyd78kk7nbcrw4f3r1ycm6z6r?main_tab=org | 29.11.2022

Агаева Елена Васильевна - врач от Бога. Внимательное отношение, золотые руки, без боли, качественно. Я очень довольна и благодарна.

https://reviews.yandex.ru/user/9u6t1c5xvt30mb64da8rq6mhtw?main_tab=org | 29.11.2022

Классный персонал! Любимая клиника! Лучшие акции! Здесь никогда не обманывают, все подробно объясняют, не накручивают цены. Успехов и процветания им!

Наталья Николаевна | 29.09.2022

Все на высшем уровне. Особенная благодарность за лечение, внимание, отношение к пациентам Елене Викторовне!!! Процветания, перспектив, расширения Вашей см томатологии!!!

Светлана Владимировна | 29.09.2022

Большое спасибо за оказанные услуги! Все было хорошо, без боли, очень вежливый, внимательный персонал. Успехов в работе!!!

Алина М. | 05.09.2022

Здравствуйте, Дмитрий! Хочу поблагодарить Вас за отлично организованную работу клиники. У Вас очень уютно и по домашнему тепло, а самое главное в клинике работают большие профессионалы своего дела. Администратор внимательна и заботлива. Честно говоря не ожидала получить скидку (ну мало ли что на сайте можно написать), а ещё произошла такая история, что  после консультации с меня ошибочно взяли N- ую сумму, а потом вернули (если бы администратор при последующем посещении не сказала, что это было ошибочно, я и по сей день была бы уверена, что в расчёте всё норм.Дмитрий, ну, и конечно, я восхищена профессионализмом врача от Бога - Хотнянская Ольга Васильевна, которая меня отлично проконсультировала и провела необходимое лечение. Я не любитель анестезии и Ольга Васильевна, каким-то только ей известным способом без укольчика, совершенно безболезненно провела в принципе очень болезненные процедуры комфортно для меня.  У Ольги Васильевны уровень профессионализма - Богиня! Дмитрий, спасибо Вам большое за замечательный коллектив и достойные условия, которые Вы создаёте своим пациентам. 

https://prodoctorov.ru/orenburg/lpu/29382-vedi/#otzivi | 29.07.2022

Много лет лечусь у Хотянской О.В. Очень чуткий, добрый, отзывчивый доктор, профессионал своего дела. Сама клиника располагает к себе пациентов, очень отзывчивый персонал, чистая, уютная обстановка.

https://prodoctorov.ru/orenburg/lpu/29382-vedi/#otzivi | 29.07.2022
Понравилось
Сервис, обслуживание, цены.
Моя история началась с выбора стоматологии. Была в нескольких, и результат меня все время печалил от некомпетентности врачей. Проконсультировали и предложили поставить виниры. Но, к счастью, мне написал Дмитрий со стоматологии "Веди" и подробно рассказал к кому и по какому вопросу обратиться. Я записалась на консультацию к Хотнянской Ольге Васильевне. Она как раз и посоветовала реставрацию передних зубов, и по бюджету меня приятно удивило. Сделала мне идеальную улыбку, которой я не могла добиться от других горе-специалистов несколько лет. Все на высшем уровне и больше ни одна стоматология мне не нужна! Я нашла идеального врача! Спасибо вам большое!
https://prodoctorov.ru/orenburg/lpu/29382-vedi/#otzivi | 29.07.2022

Добрый день! Огромная благодарность врачу Хотнянской О. В. Я осталась довольна качеством работы и отношением! Была реставрация переднего зуба, очень рада, что попала именно к этому доктору, час работы - и красивая улыбка. Я нашла своего стоматолога и всем рекомендую! Теперь это моя феечка. Больше не боюсь лечить зубы. :) Всем советую!

 
1 2 3  След. [21]
стоматология оренбург

Наши услуги
Наши лицензии

© Стоматология "Веди" - стоматология оренбург, лечение зубов оренбург, импланты оренбург, удаление зубов оренбург, протезирование оренбург, пародонтология оренбург.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА