Новости
30.09.2020
Осенняя СУПЕР АКЦИЯ! До 31 октября 2020г. СКИДКА 30% на все виды лечения! В субботу и воскресенье дополнительная скидка 10%! Рассрочка по карте ХАЛВА!Не забудьте маску и перчатки.
 
Акции
Акции в стоматологии Веди в Оренбурге

Распечатать купон на скидку

Награды
/assets/templates/main/img/left/1_big.jpg /assets/templates/main/img/left/5_big.jpg
/assets/templates/main/img/left/3_big.jpg
Наши документы
стоматология оренбург

Cхема проезда

Отзывы

Оставить отзыв

https://prodoctorov.ru/orenburg/vrach/278683-hotnyanskaya/ | 25.09.2020

Потрясающий доктор Ольга Васильевна! Я долго думала и сомневалась! Главным опасением было недоверие к врачу! И вот, попав на консультацию к Ольге Васильевне, я полностью доверилась и не пожалела! И как же раньше я до 30 лет ходила и смущалась щелей и кривых своих зубов.  Огромное спасибо! Теперь я постоянно улыбаюсь. 

https://prodoctorov.ru/profile/doctor_rates/1922121/?lpu=29382 | 28.08.2020

  Просто до слез, спасибо! Замечательный доктор Ольга Васильевна! Справилась с моими наисложнейшими зубами, реставрация на "отлично"! Спасибо, что Вы есть! Даже морозило от эмоций.

https://prodoctorov.ru/profile/lpu_rates/?doctors=1&lpu=29382 | 27.08.2020

Профессионализм, качество работы, отношение доктора!

Как и многие, я боялась лечить зубы! Пока не попала случайно к Елене Викторовне - пришла на консультацию и мне так понравилось ее отношение, что стала ходить к ней на лечение! Врач с золотыми руками (в другой клинике сказали ставить коронку), но Елена Викторовна смогла восстановить зуб! Отношение отличное, очень спокойная, никаких нервов! Все объяснила, рассказала! Ходила на лечение без страха, вылечили 4 зуба и ни разу не было больно.

https://prodoctorov.ru/profile/lpu_rates/?doctors=1&lpu=29382 | 18.08.2020

Пишу отзыв от всей души! Такого отличного стоматолога я ещё не встречала. Ольга Васильевна настолько качественно, добросовестно, можно сказать, идеально вылечила и отреставрировала мне 4 передних зуба. Работа была непростая, с учетом лечения старых пломб, скрытого кариеса и корневого канала. Я очень переживала и боялась, но после первого посещения стало понятно, что все будет идеально. Огромное вам, Ольга Васильевна, человеческое спасибо. Кто хотел, но сомневался, даже не раздумывайте, ваши зубы в надежных, профессиональных руках!

https://prodoctorov.ru/profile/doctor_rates/1899192/?lpu=29382 | 18.08.2020

Лечила передние зубы, кариес был совсем возле десен. Зубы сами по себе плохие, крошатся, бывает и световые пломбы вылетают через пару недель. Ольга Васильевна провела чудесную работу, избежав удаления нервов, прошел год, с реставрацией все отлично. Первое фото из клиники до/после, второе год спустя.

Айгуль М. | 14.08.2020
 Здравствуйте, уважаемый Дмитрий! Извините, что поздно пишу, дочь приехала после реставрации зубов, и я не сдержалась написать Вам слова благодарности за работу ваших сотрудников! Мы отреставрировали 4 зуба и очень довольны работой Ольги Васильевны! Здоровья и процветания всем Вашим сотрудникам!!! Незнаю имени и отчества девушки, которая ведёт запись, ей отдельная благодарность, за доброжелательное отношение к пациентам! Ну и конечно же Вам лично здоровья и всех благ!

 

Юлия | 31.05.2020

Хочу выразить слова благодарности всему персоналу стомптологии . Вежливы приветливы работу выполняю на 5+. Очень рада что нашла вас! Отдельное спасибо врачу Хотнянской Ольге Васильевне за ее золотые руки! Она мастер своего дела! За ее ответственное отношение к пациэнтам и искренее желание помочь! Вы лучшая! С благодарностью пациэнт Юлия М.

https://prodoctorov.ru/orenburg/vrach/278683-hotnyanskaya/ | 31.01.2020

Спасибо большое Ольге Васильевне за восстановление переднего зуба! Два раза делала его в других клиниках, последний раз проходила с зубом 3 дня... и пломба выпала. Решила, что придется коронку ставить. Но хорошо, что увидела Ваши работы в интернете.  А теперь я очень довольна! Даже и незаметно, что зуб с пломбой. Обязательно приду ещё для реставрации остальных зубов. 

https://prodoctorov.ru/orenburg/vrach/386362-gladysheva/ | 31.01.2020
Здравствуйте! Если у вас проблемы с полостью рта, но вы безумно боитесь идти к врачу, а проблема требует срочного решения, не раздумывая запишитесь на приём к Гладышевой Елене Викторовне! Специалист от Бога! Первый раз в жизни иду к стоматологу без страха, а лечение действительно без боли! Спасибо вам за вашу работу! С уважением, Гапонова А. В.

Ибрагимова Гульнара | 04.01.2020
Здравствуйте! Сегодня посетила клинику "Веди", была на приеме у Елены Викторовны. Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм, тактичность, индивидуальный подход к пациенту Елене Викторовне, ассистенту Зарине . Желаю всему коллективу процветания и поздравляю с наступившим Новым 2020 годом и рождеством!!!
 
1 2 3  След. [17]

стоматология оренбург

Наши услуги
Наши лицензии

© Стоматология "Веди" - стоматология оренбург, лечение зубов оренбург, импланты оренбург, удаление зубов оренбург, протезирование оренбург, пародонтология оренбург.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА