Новости
28.06.2021
СУПЕР АКЦИЯ! До 31 июля 2021г. СКИДКА 30% на все виды лечение! В субботу и воскресенье дополнительная скидка 10%! Рассрочка по карте ХАЛВА!Не забудьте маску.
 
Акции
Акции в стоматологии Веди в Оренбурге

Распечатать купон на скидку

Награды
/assets/templates/main/img/left/1_big.jpg /assets/templates/main/img/left/5_big.jpg
/assets/templates/main/img/left/3_big.jpg /assets/templates/main/img/left/6_big.jpg /assets/templates/main/img/left/7_big.jpg /assets/templates/main/img/left/8_big.jpg
Наши документы
стоматология оренбург

Cхема проезда

Отзывы

«Наша стоматология "ВЕДИ" вошла в топ-10 частных стоматологических клиник????

8 ноября состоялась самая масштабная всероссийская медицинская премия «ПроДокторов» для врачей и клиник, основанная на симпатиях пациентов.

На звание лучших претендовало 700 000 врачей и 50 000 клиник со всей России. В течение года пациенты оставляли отзывы на сайте «ПРО ДОКТОРОВ», по результатам которых выбирали победителей!

Решающим фактором в выборе были только ваши рекомендации, отзывы, слова благодарности, дорогие друзья!

Мы рады достижению столь высокой позиции в рейтинге ведущих частных стоматологий Оренбургской области! Сердечно благодарим наших пациентов за доверие и постоянство выбора, а также портал ПроДоктров, который организовал эту премию!

Мы старается сделать все для того, что бы каждое посещение клиники было для Вас комфортным, а оказанная помощь на высоком профессиональном уровне!
Спасибо за Ваш выбор и доверие!!!????».

Оставить отзыв

https://prodoctorov.ru/orenburg/vrach/278683-hotnyanskaya/ | 14.06.2021

 Здравствуйте! Ольга Васильевна - самый замечательный стоматолог. Очень вежливая, внимательная, добрая, а какие красивые зубки она делает, просто загляденье. Ни один вопрос не остается без ответа. Спасибо Вам огромное за Ваш труд. Администратору клиники "Веди" отдельное спасибо, за милый прием и быструю запись. С уважением, Мария.

https://prodoctorov.ru/profile/lpu_rates/?doctors=1&lpu=29382 | 28.05.2021

Однажды была на консультации в клинике «Веди», при возникновении проблемы решила туда ехать, попала к Елене Викторовне, не жалею! Тщательно проведённый осмотр, рекомендации и проведённое безболезненное лечение. Спасибо за профессионализм!

https://prodoctorov.ru/profile/lpu_rates/?doctors=1&lpu=29382 | 28.05.2021

Хотелось бы сказать огромное спасибо коллективу клиники, в особенности Елене Викторовне! Раньше каждый поход к стоматологу наводил на меня страх, потому что это всегда было адские больно. Елена Викторовна вылечила мои очень проблемные зубы быстро, качественно, а что самое главное для меня, абсолютно безболезненно! Спасибо Вам огромное!

Татьяна Валерьевна Р. | 28.05.2021

Выражаю огромную благодарность всей клинике за максимально комфортное лечение! Очень давно подружилась с вами. В восторге от всего персонала. Е.В. Гладышева- моя любовь. Не промееняю ни на одного другого доктора эту чудесную женщину! Поцветания вам, всего самого доброго. С новой улыбкой и зубиком ехала сегодня в такси, даже таксист сказал,что если человек выходит из стоматологии с таким настроением, значит точно врач от Бога лечил.Полностью согласна)

Юлия Л. | 07.04.2021

 Каждый божий день вспоминаю  вашу клинику! И не понимаю, почему всю жизнь прожила с кривыми зубами, а потом за один визит стала обладателем  красивой улыбки! Спасибо Вам огромное! Прошло 1,5 года

https://prodoctorov.ru/profile/doctor_rates/2104223/?lpu=29382 | 13.01.2021

Благодарность. Гладышева Елена Викторовна. Благодарю Вас за Вашу работу! Очень внимательный, вежливый доктор, работу выполняет аккуратно, совсем без боли. Всем, кто боится стоматологов, можете идти в стоматологию "Веди" не боясь. Советую обратиться за лечением к Гладышевой Елене Викторовне, она профессионал своего дела, можно сказать, врач с большой буквы! К счастью, я переборола свой страх! : ) Я очень осталась довольна.

https://prodoctorov.ru/profile/lpu_rates/?doctors=1&lpu=29382 | 12.01.2021

 Врач с большой буквы! С зубами проблемы с 16 лет, много стоматологий прошёл и есть с чем сравнить. Лечил, потом перелечивал, а иногда приходилось удалять зуб из-за неправильного или недобросовестного лечения, все это было, пока не дошёл до клиники "Веди", к Ольге Васильевне. Огромное ей спасибо за профессионализм и высший уровень качества проделанной работы! 

https://orenburg.32top.ru/dr/21565-gladysheva-elena-viktorovna/ | 30.12.2020

  Мне очень понравилось, все от и до! Прямо как будто - ключами открыли мне сердце.Начиная с ресепшена, медсестра, врач, отношение, безопасность санобработка везде и повсюду, комфорт, вот все, супер! Знаете, все сама клиника небольшая, но очень уютная и душевно тёплая! И все необходимое для высоко классной работы там имеется! Меня лечили замечательный врач, очень добрая, все мне объясняла, Гладышева Елена Викторовна, и медсестра Мананникова Алена Георгиевна. А еще я заметила, весь персонал - все невероятные красавицы! Хочу ходить только туда теперь, тем более, там сейчас весь май скидка будет! Я вышла счастливая просто от них! А еще эта клиника единственная в регионе, кто занимается художественной реставрацией зубов, это просто идеальное решение по цене! И никаких страданий по имплантам! Ни материальных, ни физических!

https://orenburg.32top.ru/dr/21565-gladysheva-elena-viktorovna/ | 30.12.2020

Хотелось бы поблагодарить Гладышеву Елену Викторовну и Маннанову Алену Георгиевну за КАЧЕСТВЕННОЕ и главное БЕЗБОЛЕЗНЕННОЕ и БЫСТРОЕ лечение. Замечательная клиника, отзывчивый персонал!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

https://orenburg.32top.ru/dr/21565-gladysheva-elena-viktorovna/ | 30.12.2020

 Хожу в эту клинику уже лет 15, и к Елене Викторовне, кажется, уже тоже лет 10! Обожаю своего доктора! Боюсь уколов, и каждый раз она делает это как дитю. Сегодня у меня откололся зуб, и сегодня же она согласилась меня принять, уже в самом конце своей смены. Отточенные, выверенные движения, за пол часа! Идеальный результат! Высший пилотаж!

 
1 2 3  След. [18]
стоматология оренбург

Наши услуги
Наши лицензии

© Стоматология "Веди" - стоматология оренбург, лечение зубов оренбург, импланты оренбург, удаление зубов оренбург, протезирование оренбург, пародонтология оренбург.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА