Новости
29.07.2022
АКЦИЯ! До 31 августа 2022г. СКИДКА 15% на все виды лечение! В субботу и воскресенье дополнительная скидка 5%! Рассрочка по карте ХАЛВА!
 
Акции
Акции в стоматологии Веди в Оренбурге
Награды
/assets/templates/main/img/left/1_big.jpg /assets/templates/main/img/left/5_big.jpg
/assets/templates/main/img/left/3_big.jpg /assets/templates/main/img/left/6_big.jpg /assets/templates/main/img/left/7_big.jpg /assets/templates/main/img/left/8_big.jpg
Наши документы
стоматология оренбург

Cхема проезда

Отзывы

«Наша стоматология "ВЕДИ" вошла в топ-10 частных стоматологических клиник????

8 ноября состоялась самая масштабная всероссийская медицинская премия «ПроДокторов» для врачей и клиник, основанная на симпатиях пациентов.

На звание лучших претендовало 700 000 врачей и 50 000 клиник со всей России. В течение года пациенты оставляли отзывы на сайте «ПРО ДОКТОРОВ», по результатам которых выбирали победителей!

Решающим фактором в выборе были только ваши рекомендации, отзывы, слова благодарности, дорогие друзья!

Мы рады достижению столь высокой позиции в рейтинге ведущих частных стоматологий Оренбургской области! Сердечно благодарим наших пациентов за доверие и постоянство выбора, а также портал ПроДоктров, который организовал эту премию!

Мы старается сделать все для того, что бы каждое посещение клиники было для Вас комфортным, а оказанная помощь на высоком профессиональном уровне!
Спасибо за Ваш выбор и доверие!!!????».

Оставить отзыв

https://prodoctorov.ru/orenburg/lpu/29382-vedi/#otzivi | 29.07.2022

Много лет лечусь у Хотянской О.В. Очень чуткий, добрый, отзывчивый доктор, профессионал своего дела. Сама клиника располагает к себе пациентов, очень отзывчивый персонал, чистая, уютная обстановка.

https://prodoctorov.ru/orenburg/lpu/29382-vedi/#otzivi | 29.07.2022
Понравилось
Сервис, обслуживание, цены.
Моя история началась с выбора стоматологии. Была в нескольких, и результат меня все время печалил от некомпетентности врачей. Проконсультировали и предложили поставить виниры. Но, к счастью, мне написал Дмитрий со стоматологии "Веди" и подробно рассказал к кому и по какому вопросу обратиться. Я записалась на консультацию к Хотнянской Ольге Васильевне. Она как раз и посоветовала реставрацию передних зубов, и по бюджету меня приятно удивило. Сделала мне идеальную улыбку, которой я не могла добиться от других горе-специалистов несколько лет. Все на высшем уровне и больше ни одна стоматология мне не нужна! Я нашла идеального врача! Спасибо вам большое!
https://prodoctorov.ru/orenburg/lpu/29382-vedi/#otzivi | 29.07.2022

Добрый день! Огромная благодарность врачу Хотнянской О. В. Я осталась довольна качеством работы и отношением! Была реставрация переднего зуба, очень рада, что попала именно к этому доктору, час работы - и красивая улыбка. Я нашла своего стоматолога и всем рекомендую! Теперь это моя феечка. Больше не боюсь лечить зубы. :) Всем советую!

Кайрат | 01.07.2022

Проходил лечение в СТОМАТОЛОГИИ "ВЕДИ" сервис на 5 из 5, очень доброжелательный персонал, специалисты экстрокласса! Огромное спасибо врачу Гладышевой Е. В. Если стоматология то только к Вам!

Елена | 14.06.2022

Хочу оставить свои личные впечатления от работы Ольгиг Васильевны! Это не просто врач с большой буквы, но и художник, скульптор! В её руках, как будто находишься в облаке  нежности и заботы, ни единого резкого и не нужного движения! Дай бог, Вам процветания, здоровья и конечно же побольше пациентов!

https://prodoctorov.ru/orenburg/vrach/278680-agaeva/ | 30.05.2022

Была на приеме у Агаевой Е.В. Обращаюсь не в первый раз, всегда довольна результатом! Мне нравится спокойная, доброжелательная атмосфера, очень внимательное и чуткое отношение к пациентам, качественное профессиональное лечение. Очень боялась стоматологов, но обращаясь в "Веди", забываю о своих страхах, точно знаю, что результатом буду довольна! В 2017 году делала реставрацию центральных верхних зубов у Елены Васильевны. Результатом довольна, зубки ровные и красивые по сей день. :) Желаю Вам всего самого наилучшего! Спасибо за Вашу работу!

https://prodoctorov.ru/orenburg/vrach/386362-gladysheva/#otzivi | 30.05.2022

Приходила на лечение к Елене Викторовне, замечательный врач от Бога, очень рада что именно Елена Викторовна мне вылечила зубки ещё приду и не раз. Очень отзывчивая, внимательная профессиональной своего дела, очень советую все...

Ирина | 14.05.2022

Здравствуйте! хотела бы выразить слова благодарности, врачу с золотыми руками и мастеру своего дела Ольге Васильевне! Была у нее на реставрации передних зубов. Встав со стоматологического кресла, была немного шокирована я ли это, что даже не смогла поблагодарить. Наблюдала за вашей клиникой в социальных сетях много лет и ввот наконец то решилась...Спасибо Ольга Васильевна за мою улыбку, сбылась моя мечта, теперь я могу открыто улыбаться не стесняясь. Успехов вам и процветания!

Анна Ф. | 12.05.2022

 Здравствуйте)) хочу выразить благодарность Ольге Васильевной за свою улыбку !!!! Я долго выбирала стоматологию для реставрации передних зубов. Увидела вашу страницу, так-же долго наблюдала за работами до и после и конечно отзывы. На консультации была в разных клиниках.в 1 мне вообще посоветовали металокерамический мост на линию улыбки,( но тут без комментариев) Во 2 мне сказали что меня спасут только керамические виниры стоимостью 17000т 1 зуб.и вместо моих проблемных 4х зубов, насчитали 6 ))) Приехав к вам на консультацию, уже была уверена, что останусь с вами и вам доверюсь. Мои зубы оказались сложноваты, Ольга Васильевна, всё сделала на высшем уровне. Наверное она повидала очень много слёз радости пациентов)) и конечно я не смогла сдержаться - это самая искренняя и самая большая благодарность за её труд!!!! Спасибо, что делаете людей счастливыми и заставляете улыбаться без стяснения

 
1 2 3  След. [20]
стоматология оренбург

Наши услуги
Наши лицензии

© Стоматология "Веди" - стоматология оренбург, лечение зубов оренбург, импланты оренбург, удаление зубов оренбург, протезирование оренбург, пародонтология оренбург.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА