Новости
29.04.2021
СУПЕР АКЦИЯ! До 31 мая 2021г. СКИДКА 30% на все виды лечения! В субботу и воскресенье дополнительная скидка 10%! Рассрочка по карте ХАЛВА!Не забудьте маску и перчатки
 
Акции
Акции в стоматологии Веди в Оренбурге

Распечатать купон на скидку

Награды
/assets/templates/main/img/left/1_big.jpg /assets/templates/main/img/left/5_big.jpg
/assets/templates/main/img/left/3_big.jpg /assets/templates/main/img/left/6_big.jpg /assets/templates/main/img/left/7_big.jpg /assets/templates/main/img/left/8_big.jpg
Наши документы
стоматология оренбург

Cхема проезда

Отзывы

«Наша стоматология "ВЕДИ" вошла в топ-10 частных стоматологических клиник????

8 ноября состоялась самая масштабная всероссийская медицинская премия «ПроДокторов» для врачей и клиник, основанная на симпатиях пациентов.

На звание лучших претендовало 700 000 врачей и 50 000 клиник со всей России. В течение года пациенты оставляли отзывы на сайте «ПРО ДОКТОРОВ», по результатам которых выбирали победителей!

Решающим фактором в выборе были только ваши рекомендации, отзывы, слова благодарности, дорогие друзья!

Мы рады достижению столь высокой позиции в рейтинге ведущих частных стоматологий Оренбургской области! Сердечно благодарим наших пациентов за доверие и постоянство выбора, а также портал ПроДоктров, который организовал эту премию!

Мы старается сделать все для того, что бы каждое посещение клиники было для Вас комфортным, а оказанная помощь на высоком профессиональном уровне!
Спасибо за Ваш выбор и доверие!!!????».

Оставить отзыв

Юлия Л. | 07.04.2021

 Каждый божий день вспоминаю  вашу клинику! И не понимаю, почему всю жизнь прожила с кривыми зубами, а потом за один визит стала обладателем  красивой улыбки! Спасибо Вам огромное! Прошло 1,5 года

https://prodoctorov.ru/profile/doctor_rates/2104223/?lpu=29382 | 13.01.2021

Благодарность. Гладышева Елена Викторовна. Благодарю Вас за Вашу работу! Очень внимательный, вежливый доктор, работу выполняет аккуратно, совсем без боли. Всем, кто боится стоматологов, можете идти в стоматологию "Веди" не боясь. Советую обратиться за лечением к Гладышевой Елене Викторовне, она профессионал своего дела, можно сказать, врач с большой буквы! К счастью, я переборола свой страх! : ) Я очень осталась довольна.

https://prodoctorov.ru/profile/lpu_rates/?doctors=1&lpu=29382 | 12.01.2021

 Врач с большой буквы! С зубами проблемы с 16 лет, много стоматологий прошёл и есть с чем сравнить. Лечил, потом перелечивал, а иногда приходилось удалять зуб из-за неправильного или недобросовестного лечения, все это было, пока не дошёл до клиники "Веди", к Ольге Васильевне. Огромное ей спасибо за профессионализм и высший уровень качества проделанной работы! 

https://orenburg.32top.ru/dr/21565-gladysheva-elena-viktorovna/ | 30.12.2020

  Мне очень понравилось, все от и до! Прямо как будто - ключами открыли мне сердце.Начиная с ресепшена, медсестра, врач, отношение, безопасность санобработка везде и повсюду, комфорт, вот все, супер! Знаете, все сама клиника небольшая, но очень уютная и душевно тёплая! И все необходимое для высоко классной работы там имеется! Меня лечили замечательный врач, очень добрая, все мне объясняла, Гладышева Елена Викторовна, и медсестра Мананникова Алена Георгиевна. А еще я заметила, весь персонал - все невероятные красавицы! Хочу ходить только туда теперь, тем более, там сейчас весь май скидка будет! Я вышла счастливая просто от них! А еще эта клиника единственная в регионе, кто занимается художественной реставрацией зубов, это просто идеальное решение по цене! И никаких страданий по имплантам! Ни материальных, ни физических!

https://orenburg.32top.ru/dr/21565-gladysheva-elena-viktorovna/ | 30.12.2020

Хотелось бы поблагодарить Гладышеву Елену Викторовну и Маннанову Алену Георгиевну за КАЧЕСТВЕННОЕ и главное БЕЗБОЛЕЗНЕННОЕ и БЫСТРОЕ лечение. Замечательная клиника, отзывчивый персонал!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

https://orenburg.32top.ru/dr/21565-gladysheva-elena-viktorovna/ | 30.12.2020

 Хожу в эту клинику уже лет 15, и к Елене Викторовне, кажется, уже тоже лет 10! Обожаю своего доктора! Боюсь уколов, и каждый раз она делает это как дитю. Сегодня у меня откололся зуб, и сегодня же она согласилась меня принять, уже в самом конце своей смены. Отточенные, выверенные движения, за пол часа! Идеальный результат! Высший пилотаж!

https://prodoctorov.ru/orenburg/vrach/278683-hotnyanskaya/ | 16.12.2020

 Ольга Васильевна осуществила мою давнюю мечту, теперь я могу улыбаться. Мы делали эстетическую реставрацию передних 4 зубов. Мне было не больно, комфортно. А самое главное, спасибо за мою улыбку. Теперь буду учиться улыбаться, а не прятать свои зубки.  Спасибо ещё раз Вам, Ольга Васильевна. 

https://prodoctorov.ru/orenburg/vrach/386362-gladysheva/ | 26.11.2020

 Очень нравится хожу на лечение только к Елене Викторовне. Сегодня посещали стоматологию "Веди". Доктор Гладышева Елена Викторовна восстановила разрушенный зуб. Елена Викторовна добрая, внимательная, отзывчивая. Всегда качественно лечит и восстанавливает зубы. К ней приятно ходить на лечение и совсем нестрашно. Восстановленные зубки всегда служат долго, как свои. Еще хочется отметить администраторов клиники "Веди" на пр. Победы, 152. Девчонки очень приветливые, внимательные, всегда встречают с улыбкой. Спасибо всему коллективу этой клиники, особенно доктору. Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Шнейдерману за отличную клинику. Спасибо 

 

Людмила Геннадьевна Ш. | 26.11.2020

Дмитрий! Сегодня была у Вас, в ВЕДИ. Осталась очень довольной. Ваши девочки- чудо! Был скол на переднем зубе. Честно, я боялась из-за короновируса вообще куда-то обращаться. Но зуб начал беспокоить. Девочки всё четко, доступно объяснили. Оперативно решили по времени. А врач  Агеева Е. В. вообще чудо! Так комфортно мне в зубном кресле давненько не было! И шрифт поставили, восстановили и отреставрировали мой передний зуб. А напоследок ещё и камушки сняли! Ну, ещё и приятный очень даже бонус -  минус 30 процентов, тк мы с Вами друзья в Одноклассниках. Спасибо большое Вам! Дай БОГ Вам всем здоровья и благополучия!

Коля Б. | 21.11.2020

Добрый вечер, Дмитрий Львович! Хочу выразить вам и вашим врачам благодарность за ваш труд. Вот уже 8 лет всей семьей ходим к прекрасному доктору Гладышевой Елене Викторовне и советуем всем родственникам посещать именно этого врача. Это чудо врач добрая , внимательная. Врач от бога знающий свое дело, всегда лечит на совесть без боли и зубы действительно служат долго. И как вы говорите в свих комментариях не коронки не виниры действительно еще свои. Спасибо Елене Виктровне.

 
1 2 3  След. [18]
стоматология оренбург

Наши услуги
Наши лицензии

© Стоматология "Веди" - стоматология оренбург, лечение зубов оренбург, импланты оренбург, удаление зубов оренбург, протезирование оренбург, пародонтология оренбург.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА