Новости
01.07.2017
Летняя АКЦИЯ! Только до 31 июля 2017 года СКИДКА 30% на все виды лечения! В субботу и воскресенье дополнительная скидка 10%! Консультация и составление плана лечения БЕСПЛАТНО!
 
Акции
Акции в стоматологии Веди в Оренбурге

Распечатать купон на скидку

Награды
/assets/templates/main/img/left/1_big.jpg /assets/templates/main/img/left/5_big.jpg
/assets/templates/main/img/left/3_big.jpg
Наши документы
стоматология оренбург

Cхема проезда

Лечение кариеса

ЛЕЧЕНИЕ ЗУБОВ (КАРИЕСА)  в Стоматологии ВЕДИ            

Запись по телефонам: 75-03-06, 20-52-56

Лечение зубов и в частности кариесаэто то, чего надо стараться и можно избежать! А для этого сегодня  есть все возможности! Осмотр (у нас бесплатно) и Профессиональная гигиена 1 раз в 6 месяцев ( по акции 500 руб.) – вот и всё, что необходимо, чтобы кариес забыл дорогу к вашим зубам навсегда!     Доказано, что тщательная гигиена полости рта, своевременная профилактика и регулярное посещение врача-стоматолога (1 раз в 6 месяцев) – способны предотвратить возникновение и прогрессирование кариеса и его осложнений.      

Лечение кариеса - это наиболее часто встречающееся процедура в стоматологии.          

Специалисты  выделяют четыре основных формы протекания кариеса, отражающих степень поражения твердых тканей зубов. Первая стадия – это возникновение кариозного пятна благодаря скоплению болезнетворных бактерий, вторая стадия – поверхностный кариес, третья и четвертаясредний и глубокий кариес. Лечение этих видов кариеса  уже гораздо сложнее. При этом у разных людей протекание болезни проходит по-разному, в зависимости от состояния защитных систем организма.


 Лечение кариеса зубов заключается в остановке дегенеративного процесса и восстановления анатомической формы и функциональной способности зуба. Своевременное лечение кариеса и необходимо для того, чтобы кариес не распространялся дальше и не давал таких осложнений, как пульпит и периодонтит, когдо уже требуется эндодонтическое лечение

 

 

 

Примерный расчёт стоимости лечения  среднего и поверхностного кариеса можно посмотреть в таблице:

Наименование работ/материал пломбы

Из композитного материала химического отверждения

Из композитного материала светового отверждения

Прима-дент

Т-эконом

Филтек (суприм, ультимейт, z-250)

 

сумма

Индивидуальный одноразовый набор для пациента (подголовники, нагрудники, бахилы, слюноотсосы, стаканчики, шприцы и другие одноразовые средства и инструменты)

100

100

100

100

Анестезия:

проводниковая: ультракаин (с использованием одноразового карпульного шприца)

150

150

150

150

Лечебная прокладка

165

165

165

165

Изолирующая прокладка

0

0

0

0

Пломба

330

550

660

770

Шлифовка и полировка

55

55

55

55

ИТОГО:

800

1020

1130

1240

Со скидкой 30% для посетителей сайта: 

560

714

791

868

Примерный расчёт стоимости лечения  глубокого кариеса можно посмотреть в таблице:

Наименование работ/материал пломбы

Из композитного материала химического отверждения

Из композитного материала светового отверждения

Прима-дент

Т-эконом

Филтек (суприм, ультимейт, z-250)

 

сумма

Индивидуальный одноразовый набор для пациента (подголовники, нагрудники, бахилы, слюноотсосы, стаканчики, шприцы и другие одноразовые средства и инструменты)

100

100

100

100

Анестезия:

проводниковая: ультракаин (с использованием одноразового карпульного шприца)

150

150

150

150

Лечебная прокладка

165

165

165

165

Изолирующая прокладка

165

165

165

165

Пломба

440

660

770

880

Шлифовка и полировка

55

55

55

55

ИТОГО:

1075

1295

1405

1515

Со скидкой 30% для посетителей сайта: 

752-50

906-50

983-50

1060-50

Виды заболеваний кариеса:

 

 

 

Поверхностный кариес

Средний кариес

Глубокий кариес

Лечение начального кариеса (стадия пятна)       

Современные методы и средства диагностики, используемые в стоматологии, позволяют обнаружить кариес еще в «стадии пятна», когда на поверхности зуба появляется участок более светлой окраски — первый признак деминерализации  зубной эмали. В этом случае лечение зубов сводится к восстановлению утраченных минеральных компонентов эмали методом реминерализации и глубокого фторирования различными гелями, лаками, которых в современной стоматологии большой выбор, но суть их применения одна – не допустить дальнейшего распространения кариозного процесса. При распространении кариеса в глубину, лечение зуба направлено на удаление пораженных очагов твердых тканей зуба с последующим восстановлением утраченных тканей с учетом анатомических и функциональных особенностей зуба.

Лечение поверхностного и среднего кариеса

При поверхностном и среднем кариесе стоматолог снимает пораженную эмаль и дентин, затем остающуюся полость зуба восстанавливают  с помощью пломбировочных материалов. В нашей стоматологической клинике ВЕДИ применяются пломбировочные материалы, позволяющие не только долгое время поддерживать целостность зуба, но и сохранять его эстетичность. Современные пломбы - реставрации, они не только замещают утраченные части зуба, но и повторяют их по форме, цвету и микрорельефу (бугорки, ямки, фиссуры и другие детали поверхности). Современные пломбировочные материалы по своей прочности и устойчивости к нагрузкам вплотную приближаются к свойствам самой эмали зуба (и даже иногда превосходят её). Таким образом, выпадение современной пломбы становится не то что редкостью, а просто самым настоящим «чудом».

Лечение глубокого кариеса

При лечении глубокого кариеса дополнительно накладывается лечебная прокладка, которая должна действовать обезболивающе , обладать бактерицидным и противовоспалительным действием на пульпу зуба, а также не раздражать пульпу зуба.

Лечение  пришеечного кариеса

Пришеечный кариес, эрозия, клиновидный дефект - это вид кариеса, когда зубы портятся около десны. Пришеечный кариес лечится также, как и кариес на любой другой поверхности. Причины возникновения пришеечного кариеса бывают разными.

Профилактика кариеса

В большинстве случаев лечения зубов можно избежать при регулярном посещении стоматологической клиники для профилактических осмотров не реже 2-х раз в год, а также при соблюдении правил ухода за полостью рта.    При своевременном диагностировании заболеваний зубов и десен лечение зубов гораздо эффективнее, экономнее и занимает меньше времени. Регулярный осмотр стоматолога и проведение профессиональной гигиены полости рта поможет Вам сохранить свои зубы здоровыми.   

В стоматологической клинике ВЕДИ осмотр, консультация и рекомендации стоматологов-терапевтов совершенно БЕСПЛАТНО без записи в любое удобное для Вас время. Профессиональная гигиена полости рта – всего 500 рублей (при лечении у нас зубов – гигиена бесплатно).

Пример кариеса До и После лечения:

 

 

 

До лечения 

После препарирования полости 

После лечения 

Чем лечат кариес?

Немаловажную роль в том, чтобы лечение зубов было качественным, играет стоматологическое оборудование, применяемые материалы и инструменты. Современные стоматологические установки оснащены мощными турбинами и высокотехнологичными наконечниками, позволяющими проводить лечение зубов быстро и безболезненно с минимальным дискомфортом для пациента. 

Стоматологи-терапевты клиники «ВЕДИ» работают на современных стоматологических установках. Удобное кресло помогает пациенту принять комфортное положение, максимально расслабиться, а эргономичная установка обеспечивает врачу работу без излишнего напряжения, что крайне важно для достижения оптимального результата лечения. 

Система АНТИ-СПИД и АНТИ-ГЕПАТИТ гарантирует безопасность лечения. Долговечность и эстетичность поставленной пломбы определяют используемые материалы. В стоматологической клинике «ВЕДИ» для лечения зубов используются самые современные импортные материалы в том числе и новейшие разработки  известных производителей:   

Для постановки пломб используются одни из лучших светоотверждаемых композитных пломбировочных материалов:   

• «Прима-дент»; 

• «Т-эконом»; 

• «Филтек» ( Filtek™ ): «Филтек Суприм» (Filtek Supreme), «Филтек Ультимейт» (Filtek Ultimate), «Филтек Z 250» (Filtek Z 250)  – материалы, обладающие как хорошей прочностью, так и высокими эстетическими показателями. Производителями данных пломбировочных материалов является Германия.              

Как сделать лечение безболезненным?     

Обезболивание при лечении зубов – залог успешного лечения и спокойствия пациента.

Какой препарат выбрать? Выбор препарата для анестезии остается за врачом стоматологом, с учетом особенностей пациента (аллергия, непереносимость отдельных компонентов, возраст и т.п.). В нашей стоматологической клинике ВЕДИ при лечении кариеса зубов используются только импортные препараты для проведения анестезии самого последнего поколения, дающие 100%-е обезболивание и имеющие минимум побочных эффектов. Эти препараты можно применять даже при лечении в период беременности.

В их числе одни из самых эффективных сегодня анестетиков: «Ультракаин ДС» и «Ультракаин ДС Форте».            

Какие гарантии даёт стоматология ВЕДИ на проведенное лечение кариеса?

Выполнив рекомендованный план лечения, пациент стоматологической клиники «ВЕДИ» получает гарантию на  лечение зубов. Только в нашей клинике гарантия на световые пломбы  составляет 5  лет. Со стороны пациента для закрепления результатов лечения и профилактики возникновения кариеса требуется соблюдение рекомендаций лечащего врача и проведения профессиональной гигиены полости рта 1 раз в 6 месяцев.  

Врачи нашей клиники, такие как Гладышева Елена Викторовна, Таркина Екатерина Александровна и другие стоматологи постоянно проходят обучение самым новым современным методам терапевтического  и, в том числе, эндодонтического лечения и эстетико-функциональному восстановлению зубов, что позволяет добиваться максимально высоких результатов при лечении. Для того, что бы получить скидку 30% на лечение кариеса распечатайте купон или при посещении клиники сообщите регистратору, что являетесь посетителем нашего сайта. 

Запись по телефонам:  75-03-06 и 20-52-56.     

Профессиональная консультация по телефону: 28-62-55.

Задать вопрос врачу

стоматология оренбург

Наши услуги
Наши лицензии

© Стоматология "Веди" - стоматология оренбург, лечение зубов оренбург, импланты оренбург, удаление зубов оренбург, протезирование оренбург, пародонтология оренбург.