Новости
30.08.2017
Супер АКЦИЯ! Только до 30 сентября 2017 года СКИДКА 30% на все виды лечения! В субботу и воскресенье дополнительная скидка 10%! Консультация и составление плана лечения БЕСПЛАТНО!
 
Акции
Акции в стоматологии Веди в Оренбурге

Распечатать купон на скидку

Награды
/assets/templates/main/img/left/1_big.jpg /assets/templates/main/img/left/5_big.jpg
/assets/templates/main/img/left/3_big.jpg
Наши документы
стоматология оренбург

Cхема проезда

Отзывы

Оставить отзыв

Тюкина Лариса | 18.09.2017

  Хочется сказать несколько слов.Поскольку сама медик,изложу свои мысли по существу.

     Начала лечение в клинике "ВЕДИ" у врача Хотнянской Ольги Васильевны. Врач грамотный,золоторукий (рентген-контроль тому свидетель), к тому же просто красавица. Рекомендую от души. С ней в паре работает м/с Галя,тоже достойна всяческих похвал. На рецепшн (пардон регистратура?) девочки приятные,вежливые,а самое главное они компетентны на своем месте. По ценам:кусаются даже со скидками. Но! Во-первых это чисто мое субъективное мнение, которое основывается на моих возможностях, во вторых высокое качество работ свою цену оправдывает.

   Вывод: не ходила, теперь хожу и буду ходить в "ВЕДИ" к конкретному врачу.

   Приношу свои глубокие извинения руководителю, т.к. не отметила его великолепную организаторскую работу. В "ВЕДИ" с головой у рыбы явно все в порядке!

Жанна | 09.06.2017

  Мне в 2000 году в областной стоматологии ставили световую пломбу на передний зуб,после чего зуб стал красного цвета (видимо пломбу ставил высококлассный специалист!) и,в какую стоматологию я только не обращалась, везде разводили руками -уже ничего не исправишь!В 2012 году у этого красного зуба откололся край, я была в панике,потому что в стоматологии, в которой я тогда лечилась,запись на месяц вперед была расписана. Я полезла в интернет и случайно наткнулась на клинику «ВЕДИ», там меня сразу записали на этот же день!И не только край зуба отреставрировали, но и сделали его белым! Когда врач узнала, что я с красным зубом ходила 12! лет и никто не мог сделать,была крайне изумлена! И растерянно сказала - как же так,это же так просто…Теперь я хожу только в «ВЕДИ», точно знаю, что там Настоящие Специалисты! Цены в «ВЕДИ» не заоблачные, весьма приемлемые и качество на высшем уровне!Кто еще соневается, не сомневайтесь!

Светлана Петрова | 13.04.2017

Прекрасный коллектив. Настоящие профессионалы. Я была у них 2 раза: один раз в 2010, второй раз в прошлом году. И оба раза оставалась абсолютно довольной сервисом и ценами. Я очень боюсь стоматологов, но сходив в Веди, фобия пропала. За что им низкий поклон. Успехов в развитии и побольше клиентов.


Элина | 07.04.2017

  Большое спасибо Хотнянской О.В.!Вылечила мне больной зуб!Быстро и безболезненно!Благодаря Вам я больше не боясь ходить в стоматологию!Осталась довольна и буду приходить лечиться только к Вам!

Наталья Туруеало | 13.03.2017

    Очень хорошая клиника,лечила там свои зубки в 2013 г., до сих пор никаких нареканий, никто даже не верит, что у меня есть световые пломбы на передних зубках, очень чуткое отношение, раньше просто ужас, как боялась стоматолога. Огромное спасибо хочу сказать Гладышевой Елене Викторовне, Вы просто умничка и суперский стоматолог!

Тарасова Ю.А. | 12.03.2017

Благодарю доктора Хотнянскую и медсестер Сапугольцеву и Гончарову. За внимательное отношение. За профессиональный подход к моим не простым зубам. Поклон Вам, уважаемые доктора!

Буздалина Екатерина Викторовна | 16.09.2016

  Спасибо большое всему коллективу стоматологии "ВЕДИ".Прихожу к вам второй раз и очень довольна отношением и лечением.Здоровая Вам всем и процветания клинике!

Кристина Викторовна | 16.09.2016

Гладышева Е.В.-лучший стоматолог,которого я видела в г.Оренбурге.Очень большая удача попасть к ней.Лечу у нее зубы с 2011 года.Она врач по призванию.Спасибо ей за ее профессионализм и душевную отзывчивость!

Юлия Морозова | 16.05.2016
Читала очень много отзывов о этой клинике и вот сама решилась полечить зубы в Веди!! Очень понравилось..Обстановка очень приятная, персонал внимательный и вежливый. Особенно хочу поблагодарить врача Ольгу Васильевну!!! Она внимательная, добрая, красивая...одним словом просто супер доктор!!!
Алексей | 16.05.2016
Друзья посоветовали эту клиннику,зная что я боюсь лечить зубы.Первый раз мне вылечили зубы не больно и хорошо.Я очень удивлён и рад одновременно.
 
1 2 3  След. [12]

стоматология оренбург

Наши услуги
Наши лицензии

© Стоматология "Веди" - стоматология оренбург, лечение зубов оренбург, импланты оренбург, удаление зубов оренбург, протезирование оренбург, пародонтология оренбург.