Новости
27.02.2020
СУПЕР АКЦИЯ! До 31 марта 2020г. СКИДКА 30% на все виды лечения! В субботу и воскресенье дополнительная скидка 10%! Рассрочка по карте ХАЛВА!
 
Акции
Акции в стоматологии Веди в Оренбурге

Распечатать купон на скидку

Награды
/assets/templates/main/img/left/1_big.jpg /assets/templates/main/img/left/5_big.jpg
/assets/templates/main/img/left/3_big.jpg
Наши документы
стоматология оренбург

Cхема проезда

Отзывы

Оставить отзыв

https://prodoctorov.ru/orenburg/vrach/278683-hotnyanskaya/ | 31.01.2020

Спасибо большое Ольге Васильевне за восстановление переднего зуба! Два раза делала его в других клиниках, последний раз проходила с зубом 3 дня... и пломба выпала. Решила, что придется коронку ставить. Но хорошо, что увидела Ваши работы в интернете.  А теперь я очень довольна! Даже и незаметно, что зуб с пломбой. Обязательно приду ещё для реставрации остальных зубов. 

https://prodoctorov.ru/orenburg/vrach/386362-gladysheva/ | 31.01.2020
Здравствуйте! Если у вас проблемы с полостью рта, но вы безумно боитесь идти к врачу, а проблема требует срочного решения, не раздумывая запишитесь на приём к Гладышевой Елене Викторовне! Специалист от Бога! Первый раз в жизни иду к стоматологу без страха, а лечение действительно без боли! Спасибо вам за вашу работу! С уважением, Гапонова А. В.

Ибрагимова Гульнара | 04.01.2020
Здравствуйте! Сегодня посетила клинику "Веди", была на приеме у Елены Викторовны. Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм, тактичность, индивидуальный подход к пациенту Елене Викторовне, ассистенту Зарине . Желаю всему коллективу процветания и поздравляю с наступившим Новым 2020 годом и рождеством!!!
Перова Оксана. Отзыв с сайта Yell.ru | 29.08.2019

Записалась сюда уже с сильной болью. Очень сложный зуб, но Елена Викторовна сделала все максимально аккуратно, я даже не почувствовала, когда вводили мне анестезию. Залечили все хорошо, после того как дейсвие анастезии прошло зуб не болел) Плохо, что я так затянула с лечением, теперь буду приходить регулярно).

Отзыв с сайта ПроДокторов | 29.08.2019

Как же я раньше боялась ходить к стоматологам. Все только потому, что всегда чувствовала боль. Но недавно раскололся зуб, была сильная боль, думала придётся удалять. На работе мне посоветовали сходить в эту стоматологию. Хорошо, что меня смогли записать уже на следующий день. Врач после осмотра сказала, что зуб можно сохранить, как же я была рада! Через пару недель пришла на очередной приём, где мне ещё пару зубов вылечили. Кстати, совсем не больно. :) Спасибо. :)

Лариса Бурцева. Отзыв с сайта 2gis.ru/orenburg | 29.08.2019

 Как же хорошо, что я перешла в эту стоматологию! Из плюсов здесь все, от комфортного и безболезненного лечения до цены (это тоже не маловажно). Теперь я точно стоматологию менять не буду).

Кириченко Анастасия | 29.08.2019

Обратилась в клинику по рекомендации, недавно сделала здесь профессиональное отбеливание зубов Opalescence BOOST PF. Результат порадовал даже более, чем я ожидала. Искала именно безопасную методику и хороших специалистов. Очень понравился подход, буду теперь обращаться только к стоматологию Веди.

Отзыв с сайта ПроДокторов | 04.08.2019

Веди - отличная стоматология, где работает коллектив настоящих профессионалов докторов, ассистентов, администраторов. Каждый раз убеждаюсь, что они влюблены в свое дело, с уважением относятся ко всем пациентам. Лечусь здесь более 5 лет, приезжаю сюда с другого конца города, так как в "Веди" адекватные цены и спокойная обстановка.

Алексей | 27.06.2019


Доброго времени суток , хочу выразить огромную благодарность Стоматологии Веди в лице Дмитрия Шнейдерман и всего его коллектива . Живу на два города Москва -Оренбург но свои зубы доверяю только Веди . Сегодня для меня нашли время в 10ч 15 мин , хотя вчера запись была полной и свободное место только на четверг.Менять пломбу нужно было срочно.Спасибо за помощь.
Долгое время ходим сюда семьёй как домой - уютная атмосфера , безопастность лечения , высокое качество выполненой работы , бережное отношение к каждому клиенту . Такое ощущение что ты являешься частью семьи Стоматологии Веди и обслуживание такое если бы персонал лечил бы себя. Спасибо вам ещё раз за ваш добросовестный труд , внимание , безопастность и высокое качество лечения . Всем рекомендую !!!!!! Веди это забота о своей репутации и здоровье клиента .

Венера | 21.05.2019

Здравствуйте! Делала в данной клинике эстетическую реставрацию передних зубов, осталась довольна результатом. Цены в прлне приемлемые и понравилось вежливое отношение персонала клиники. Отдельное Спасибо Хотнянской Ольге Васильевне за её профессионализм! Желаю удачи и процветания Вашей клинике. Теперь только сюда)  

 
1 2 3  След. [16]

стоматология оренбург

Наши услуги
Наши лицензии

© Стоматология "Веди" - стоматология оренбург, лечение зубов оренбург, импланты оренбург, удаление зубов оренбург, протезирование оренбург, пародонтология оренбург.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА