Новости
14.01.2020
Новогодняя СУПЕР АКЦИЯ! До 31 января 2020г. СКИДКА 30% на все виды лечения! В субботу и воскресенье дополнительная скидка 10%! Рассрочка по карте ХАЛВА!
 
Акции
Акции в стоматологии Веди в Оренбурге

Распечатать купон на скидку

Награды
/assets/templates/main/img/left/1_big.jpg /assets/templates/main/img/left/5_big.jpg
/assets/templates/main/img/left/3_big.jpg
Наши документы
стоматология оренбург

Cхема проезда

Отзывы

Оставить отзыв

Администрация | 20.05.2019

Людмила,спасибо за добрые слова.

Tanya | 30.04.2019

Была на приеме у Агаевой Елены Васильевны. Очень хороший врач, добрая, отзывчивая, тактичная. Никакой боли и никакого дискомфорта во время приема не возникло, все сделано на высшем уровне. Результатом довольна.

Администрация | 30.04.2019

Спасибо за отзывы! Мы рады,что наши старания замечают)

Ляйсан Ч. | 12.04.2019

 Очень хорошая Стоматология. Лечу зубки здесь с 2011года, довольна очень. Отношение, обслуживание, приемлимые цены, персонал клиники. Все на высшем уровне. Недавно сделала здесь эстетическую реставрацию зоны улыбки. Теперь улыбаюсь всем и любуюсь улыбкой. Всем рекомендую просто, лучшая Стоматология в городе!!!

Эмин | 25.03.2019

 Июль 2018. За время отпуска вылечили 8 зубов. Все очень замечательно. Живу 415 км от Оренбурга, но лечу зубы там. Рекомендую

Инна П. | 09.12.2018

Здравствуйте! Была сегодня в вашей клинике, я просто в шоке, мне так понравился персонал все такие вежливые, добрые, а какие зубки мне сделали это вообще супер!!! Я самая СЧАСТЛИВАЯ!!! Спасибо вам огромное! Рада что попалат именно в вашу клинику. Взяла ваши визитки, буду радовать, у нас в Октябрьске с этим проблема. После НГ приеду еще лечить и протезировать. Спасибо вам.

Сания С. | 09.12.2018

Добрый день! Благодаря Вашей клиники, у меня больше нет проблем с зубами, ваши специалисты, а особенно хочется отметить Хотнянскую О.В., очень замечательные стоматологи, устранили все проблемы с зубами.

Сараева анна | 03.12.2018
На самом деле клиника супер и цены приемлемые,отношение хорошие и все внимательные ,вежливые!!!персонал классный!молодцы так держать!!удачи вам в работе и процветания
Администрация | 03.12.2018

Спасибо, Анна, что нашли время оставить отзыв о нашей работе)

Самарцева Евгения | 30.08.2018

Здравствуйте! Сегодня проведена художественная реставрация передних центральных резцов в Вашей клинике-очень довольна!!! Спасибо замечательному врачу Хотнянской Ольге Васильевне!!!

 

стоматология оренбург

Наши услуги
Наши лицензии

© Стоматология "Веди" - стоматология оренбург, лечение зубов оренбург, импланты оренбург, удаление зубов оренбург, протезирование оренбург, пародонтология оренбург.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА