Новости
29.06.2018
Летняя Супер АКЦИЯ! До 31 июля 2018 года СКИДКА 30% на все виды лечения! В субботу и воскресенье дополнительная скидка 10%! Рассрочка по картам ХАЛВА и Хоум Кредит!Консультация-бесплатно!
 
Акции
Акции в стоматологии Веди в Оренбурге

Распечатать купон на скидку

Награды
/assets/templates/main/img/left/1_big.jpg /assets/templates/main/img/left/5_big.jpg
/assets/templates/main/img/left/3_big.jpg
Наши документы
стоматология оренбург

Cхема проезда

Отзывы

Оставить отзыв

Неретина Надежда | 17.01.2012

ВЕДИ - единственная клиника, при обращении в которую мне предложили 3 варианта лечения с разными ценами. И это при моем запущенном случае. Я ужасная трусиха, но панический страх стоматолога присутствует я думаю у всех. Достоинств при посещении этой клиники просто масса. Во-первых, я пришла на консультацию, когда мне было удобно. Врач осмотрев полость рта, сразу определила все мои проблемы. Мы вместе с врачом сделали снимок, составили план лечения, при котором мне объяснили стоимость каждой процедуры и для чего она необходима в отдельности. И все это бесплатно!!! В регистратуре предложили удобное для меня время. В процессе лечения небыло абсолютно никакого дискомформта, боли и даже неприятных ощущений. После лечения выдали гарантийный талон и дисконтную карту. А цены у них действительно самые низкие, ниже, чем даже в государственных поликлиниках. И отношение ко мне. Просто удивительно насколько чуткие люди. За последнее время я посетила ВЕДИ 4 раза, вылечила все зубы, и думаю, что теперь могу быть окончательно спокойна за будующее! Спасибо вам, друзья, за безупречную работу! особая благодарность врачу Таркиной Екатерине Александровне!!! 

Борисова Виктория Андреевна | 30.12.2011

Я и мои знакомые давно пользуемся услугами стоматологической клиники ВЕДИ и полностью довольны качеством лечения. Здесь и очень хорошая психологическая атмосфера, великолепное оборудование, доброжелательность и высокий профессионализм персонала. Спасибо доктору Таркиной Екатерине Александровне, медсестре Зарине и всем работникам ВЕДИ!!! Я всем советую пользоваться услугами стоматологии ВЕДИ.

Лаптева Елена Витальевна | 15.12.2011

Давно надо было написать отзыв, но не знала, что у них есть сайт (кстати, сайт ВЕДИ - очень хороший и удобный). 2 раза писала благодарность в книгу отзывов. Более 6 лет вся наша семья, а это уже 3 поколения, лечится в стоматологии ВЕДИ. Рекомендую эту клинику всем нашим друзьям и знакомым. Врачи очень внимательно относятся, действительно грамотные и опытные. Первый раз попала в клинику в 2005 г. - очень болел зуб. Мне полностью полечили зуб и поставили световую пломбу с которой я хожу до сих пор. Потом лечила и другие зубы. Абсолютно никаких потемнений пломб, болей в области десны. Периодически я и все члены моей семьи проходят осмотр и проф. гигиену полости рта. Моя дочь поставила скайс на зуб. Очень красиво и эстетично! Так что рекомендую! 

P.S. Смотрите на сайте акции - они реальные!

Марина | 20.11.2011

Много лет лечу зубы в стоматологии Веди. Не могу похвалиться хорошими зубами, поэтому, к сожалению, хожу на прием к врачам очень часто. Но не на одни и те же зубы, на разные! :)
При лечении в стоматологии Веди ни разу не исптывала болевых ощущений, хотя пользуюсь уже много лет помощью одних и тех же специалистов.
Обычно и всем друзьям в городе советую эту стоматологию! )

Запаснова Любовь Владимировна | 24.10.2011
Добрый вечер! Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность персоналу клиники "Веди", за то что создают очень приятную и дружественную атмосферу, как будто приходишь к хорошим друзьям, поблагодарить врача Гладышеву Елену Викторовну за высокий проффесионализм и отзывчивость, доброту и внимательность! И,конечно, же сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Дмитрию Львовичу за внимательность к каждому пациенту и за такую отличную клинику, думаю лучшую в нашем городе!
Анна Сарычева | 13.10.2011
Сегодня лечила свои передние зубы в стоматологии "Веди" на пр. Победы, 152. И хочу сказать, что мне очень понравилось!!! Во-первых, сделали отличное обезболивание - при своём "глубоком кариесе" я даже не чувствовала дискомфорта; во-вторых - я самый ужасный пациент на свете (по всем параметрам :))), но Елена Викторовна Гладышева была со мной очень корректна, успокаивала меня, терпела мои "заскоки"!!! За это я ей ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА и ПРИЗНАТЕЛЬНА!!!!!!!! Ни один врач так корректно ещё со мной не обращался!!! В-третьих, у меня зубы теперь стали очень красивыми, я даже не думала, что со мной такое вообще возможно!!! С ТАКИМИ КРАСИВЫМИ И БЕЛЫМИ ЗУБАМИ У МЕНЯ ТЕПЕРЬ РЕШАТСЯ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ В ЖИЗНИ!!!!!!!! :))) И Я, НАКОНЕЦ-ТО, БУДУ СЧАСТЛИВА!!!!!
Аксенова Людмила | 09.10.2011

Пришла сюда лечиться по совету подруги. С глубокой благодарностью за сохраненное 

Елена Кузнецова | 29.09.2011

Большое спасибо всему персоналу клиники ВЕДИ за профессиональную работу, доброе отношение к пациентам. Профессионально, быстро, качественно и недорого. Не знала, что в данной клинике регулярно проводятся акции, предусмотрена гибкая система скидок(мне скинули 20%). Лечила 2 зуба – мне ещё сделали бесплатно чистку всех зубов. Была приятно удивлена такими бонусами.
Теперь только в ВЕДИ! СПАСИБО!

P.S. Очень понравился врач Гладышева Елена Викторовна.

Людмила Побежимова | 16.09.2011

Очень хорошая клиника. Спасибо за приём. Отдельная благодарность Таркиной Е.А.- хороший врач, добрая и красивая девушка...

Aleksandr14 | 08.02.2011

Елена Викторовна врач – профи и хороший человек. Вот.

 

стоматология оренбург

Наши услуги
Наши лицензии

© Стоматология "Веди" - стоматология оренбург, лечение зубов оренбург, импланты оренбург, удаление зубов оренбург, протезирование оренбург, пародонтология оренбург.