Новости
30.11.2017
Новогодняя Супер АКЦИЯ! До 31 декабря 2017 года СКИДКА 30% на все виды лечения! В субботу и воскресенье дополнительная скидка 10%! Рассрочка по карте ХАЛВА!Консультация-бесплатно!
 
Акции
Акции в стоматологии Веди в Оренбурге

Распечатать купон на скидку

Награды
/assets/templates/main/img/left/1_big.jpg /assets/templates/main/img/left/5_big.jpg
/assets/templates/main/img/left/3_big.jpg
Наши документы
стоматология оренбург

Cхема проезда

Отзывы

Оставить отзыв

А. Худяков | 09.11.2017

 Благодарю Елену Викторовну за профессионализм, чуткость внимательность, врач - золотые руки, делает то, что другим и не снилось. Спасибо большое. С уважением, А. Худяков.

Алмажай Алимбаева | 19.10.2017

  Прекрасная клиника,замечательный и отзывчивый медперсонал,хочу выразить благодарность Гладышевой Елене Викторовне,она мастер своего дела,я в востоге от ее работы!

Лариса Мусс | 18.10.2017

   Добрый вечер,Дмитрий Львович! Сегодня побывала клиентом Вашей клиники на пр.Победы и хочу выразить Вам благодарность  за Ваших девочек)) Проблема была незначительной, но я получила полную консультацию, рекомендации и поддержку ( я еще тот трус)) Очень теплый прием и профессиональный подход! Мои Вам комплименты)

Тюкина Лариса | 18.09.2017

  Хочется сказать несколько слов.Поскольку сама медик,изложу свои мысли по существу.

     Начала лечение в клинике "ВЕДИ" у врача Хотнянской Ольги Васильевны. Врач грамотный,золоторукий (рентген-контроль тому свидетель), к тому же просто красавица. Рекомендую от души. С ней в паре работает м/с Галя,тоже достойна всяческих похвал. На рецепшн (пардон регистратура?) девочки приятные,вежливые,а самое главное они компетентны на своем месте. По ценам:кусаются даже со скидками. Но! Во-первых это чисто мое субъективное мнение, которое основывается на моих возможностях, во вторых высокое качество работ свою цену оправдывает.

   Вывод: не ходила, теперь хожу и буду ходить в "ВЕДИ" к конкретному врачу.

   Приношу свои глубокие извинения руководителю, т.к. не отметила его великолепную организаторскую работу. В "ВЕДИ" с головой у рыбы явно все в порядке!

Жанна | 09.06.2017

  Мне в 2000 году в областной стоматологии ставили световую пломбу на передний зуб,после чего зуб стал красного цвета (видимо пломбу ставил высококлассный специалист!) и,в какую стоматологию я только не обращалась, везде разводили руками -уже ничего не исправишь!В 2012 году у этого красного зуба откололся край, я была в панике,потому что в стоматологии, в которой я тогда лечилась,запись на месяц вперед была расписана. Я полезла в интернет и случайно наткнулась на клинику «ВЕДИ», там меня сразу записали на этот же день!И не только край зуба отреставрировали, но и сделали его белым! Когда врач узнала, что я с красным зубом ходила 12! лет и никто не мог сделать,была крайне изумлена! И растерянно сказала - как же так,это же так просто…Теперь я хожу только в «ВЕДИ», точно знаю, что там Настоящие Специалисты! Цены в «ВЕДИ» не заоблачные, весьма приемлемые и качество на высшем уровне!Кто еще соневается, не сомневайтесь!

Светлана Петрова | 13.04.2017

Прекрасный коллектив. Настоящие профессионалы. Я была у них 2 раза: один раз в 2010, второй раз в прошлом году. И оба раза оставалась абсолютно довольной сервисом и ценами. Я очень боюсь стоматологов, но сходив в Веди, фобия пропала. За что им низкий поклон. Успехов в развитии и побольше клиентов.


Элина | 07.04.2017

  Большое спасибо Хотнянской О.В.!Вылечила мне больной зуб!Быстро и безболезненно!Благодаря Вам я больше не боясь ходить в стоматологию!Осталась довольна и буду приходить лечиться только к Вам!

Наталья Туруеало | 13.03.2017

    Очень хорошая клиника,лечила там свои зубки в 2013 г., до сих пор никаких нареканий, никто даже не верит, что у меня есть световые пломбы на передних зубках, очень чуткое отношение, раньше просто ужас, как боялась стоматолога. Огромное спасибо хочу сказать Гладышевой Елене Викторовне, Вы просто умничка и суперский стоматолог!

Тарасова Ю.А. | 12.03.2017

Благодарю доктора Хотнянскую и медсестер Сапугольцеву и Гончарову. За внимательное отношение. За профессиональный подход к моим не простым зубам. Поклон Вам, уважаемые доктора!

Ольга Бредихина | 25.12.2016
Спасибо клинике! Возникла экстренная ситуация - откололся зуб. Очень быстро и, надеюсь, качественно, помогли справиться с этой проблема. И, цена приемлемая... спасибо.
 
1 2 3  След. [12]

стоматология оренбург

Наши услуги
Наши лицензии

© Стоматология "Веди" - стоматология оренбург, лечение зубов оренбург, импланты оренбург, удаление зубов оренбург, протезирование оренбург, пародонтология оренбург.